Несколько скриншотов системы

Здесь выкладываем фото медиа центров, консолей управления, скрин-шоты интересного софта.

Re: Несколько скриншотов системы

СообщениеАвтор: FladeX июл 8th, '09, 00:43

Мне для статьи на своем портале можно пару скринов системы? А то на мое железо не ставится :(
Заранее спасибо.
Существует 10 типов людей - те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто его не знает.
FladeX
Гость

СообщениеАвтор: nite_man июл 8th, '09, 11:39

Конечно же можно :) - скины есть здесь, а почему не ставится?
nite_man
Site Admin

СообщениеАвтор: FladeX июл 8th, '09, 11:46

Сейчас уже точно не смогу ситуацию вспомнить. Но было примерно так - с нуля поставил kubuntu 8.04, на нее стал ставить MCE. Первый этап прошел нормально, комп ушел на ребут, потом вроде как стала собираться инфа о железе, и на этом этапе все и остановилось. Была ошибка связанная с роутером вроде (хотя у меня его отродясь не было, все через dsl модем). Так и не поставился.
Существует 10 типов людей - те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто его не знает.
FladeX
Гость

СообщениеАвтор: nite_man июл 8th, '09, 14:47

FladeX писал(а):Сейчас уже точно не смогу ситуацию вспомнить. Но было примерно так - с нуля поставил kubuntu 8.04, на нее стал ставить MCE. Первый этап прошел нормально, комп ушел на ребут, потом вроде как стала собираться инфа о железе, и на этом этапе все и остановилось. Была ошибка связанная с роутером вроде (хотя у меня его отродясь не было, все через dsl модем). Так и не поставился.

На 8.04 точно не поставится. Надо либо с DVD 0710 ставить, либо на Kubuntu 8.10 0810 alpha2 :) А рутер имелся ввиду DCERouter - это ядро LinuxMCE, через которое взаимодействуют все устройства и интерфейсы в системе.
nite_man
Site Admin

Вернуться в Фотоальбом