Подключение плагинов

Обсуждаем вопросы, связанные с использованием VDR для просмотра и стрима "живого" ТВ внутри LinuxMCE

Re: Подключение плагинов

СообщениеАвтор: vlad фев 14th, '10, 19:21

nite_man писал(а):В общем там есть один нюанс. Патченные для LinuxMCE VDR исходники еще не выложены. Посему для сборки плагинов надо пользоваться хедерами, которые есть в LinuxMCE:
Код: Выделить все
sudo apt-get install vdr-dev

А потом по идее надо при сборке плагина использовать эти хедеры, а не родные из исходников.

Я собираю плашины следующим образом. Скачиваю с Ubuntu.com их исходники с патчем, накладываю пачт и собираю пакет, используя dpkg-buildpackage. Кстати, у меня есть готовый пакет $C для AMD64, плюс исходники для сборки пакета. Вечером выложу сюда.

Скачиваю с Ubuntu.com -- Извините, а не подскажите где конкретно? Пытаюсь собрать iptv и AnalogTv плагины.
vlad
Гость

Re: Подключение плагинов

СообщениеАвтор: nite_man фев 14th, '10, 20:00

Ну вообще просто ставил пакеты исходников
sudo apt-get source vdr-plugin-femon

Потом собирал командой
dpkg-buildpackage -rfakeroot

Проблема только в том, что пакеты есть не для всех плагинов. Для того, чтобы посмотреть список доступных плагинов можно получить так:
apt-cache search vdr

Ни iptv, ни analogTV я правда не находил. Для них надо самому искать дебиановкий патч или дебианизировать исходники самому.
nite_man
Site Admin

Назад

Вернуться в VDR